Damen I: HSG Hinterland I – TSV Griedel II 28:14 (18:6)

In der ersten Halbzeit zeigten sich die Damen der HSG von der ersten Minute an sehr stark und selbstbewusst. Durch die gute Zusammenarbeit in der Abwehr und der Spitzenleistung von Christina Biberger im Tor machten sie es ihren Gegnern nicht leicht. Auch im Angriff lief es gut für die Mädels. Torchancen wurden sicher wahrgenommen und man eroberte immer wieder die Bälle der Gegner, um sie in Tempogegenstöße zu verwandeln. Hierbei glänzten vor allem Laura und Luisa Gemmecke. Somit schafften es die Mädels der HSG mit einem Vorsprung von zwölf Toren in die Halbzeit. Im Auftakt der zweiten Hälfte lief es in der Abwehr nicht ganz so rund wie noch zu Beginn. Doch die Damen der HSG rappelten sich rasch wieder auf, sodass sie am Ende als klarer und verdienter Sieger mit 28:14 das Feld verließen.

Für die HSG Hinterland spielten: Christina Biberger (Tor), Anna Meschnark (Tor), Laura Gemmecke (8), Luisa Gemmecke (6), Katharina Alt (6), Sophie Dohle (4), Sabrina Ritzel (2), Nicole Hausner (1), Jacqueline Frey (1), Jennifer Harzenetter, Nastassja Schmidt, Laura Tomczyk