Damen I: TSV Eintracht Stadtallendorf – HSG Hinterland 17:17 (7:11)

Lediglich einen Punkt konnte die erste Damenmannschaft am Sonntag aus der Bärenbachhalle mit nach Hause nehmen. Die Hinterländerinnen kamen schlecht ins Spiel. In der 12. Minute führten die Gastgeberinnen mit 6:2 und Trainer Wolfgang Hof sah sich gezwungen eine Auszeit zu nehmen. Nach klaren Worten seinerseits kamen sie besser in die Partie und zeigten eine engagiertere Abwehr und größere Treffsicherheit. Schließlich konnten sie sich bis zur Halbzeit mit vier Toren zum 7:11 absetzen. Auch nach der Halbzeitpause folgte gleich ein erneuter Treffer der Hinterländerinnen zum 7:12. Im Laufe der zweiten Halbzeit brach die Leistung jedoch erneut ein und die Bälle fanden immer seltener den Weg ins Netz. Stadtallendorf kam immer näher heran. Zwei Zeitstrafen in der 50. Minute schwächten die Gäste zudem noch zusätzlich und Stadtallendorf konnte im Folgenden den Ausgleich erzielen. In den letzten Minuten bot sich den Zuschauern ein ständiges Hin und Her und die Hinterländerinnen schafften es am Ende nicht das entscheidende Tor zum Sieg zu erzielen. Für die HSG Hinterland spielten: Anna Meschnark (Tor), Malin Grebe (3), Leonie-Sophie Debus (3), Sabrina Ritzel (2), Silvia Mucke (2), Laura Damm (2), Jacqueline Bäcker (2), Melissa Plack (1), Jacqueline Frey (1), Nicole Hausner (1), Luisa Plack, Laetitia Löffler